Живой коллаген Collagen Live
Живой коллаген Collagen Live сделан по новейшей технологии Multiferment DDL, которая предусматривает очень бережное обращение с сырьем и его щадящую обработку.
Благодаря этому Collagen Live усваивается на 96% и остается живым, то есть сохранившим максимум своих природных свойств
Этот способ отличается самым щадящим механизмом извлечения коллагена, в процессе чего не разрушается структура коллагена.
В результате получается желе — самая органичная для коллагена форма. Преимущества желе перед сухим коллагеном очевидны:
В процессе производства коллагена-порошка сырье высушивают при температуре ниже 40 °C, затем нагревают до 120 °С и после этого уже измельчают.
Высокая температура видоизменяет молекулы коллагена, из-за чего он теряет часть природных свойств. Биодоступность низкая.
Именно поэтому мы называем желе Collagen Live живым — то есть сохранившим максимум своих природных свойств и самым полезным!
Тем более, коллаген в порошке нужно растворять в воде, что не всегда удобно!
А Collagen Live уже готовый продукт, можно принимать в виде желе или растворить в стакане с водой.
Эффект от Collagen Live
Вы часто спрашиваете: «Когда ждать эффект от Collagen Live?»
Мы получаем обратную связь от наших клиентов, что уже через 2 недели можно почувствовать эффект: пропадает болевой синдром, улучшается состояние кожи при экземе и дерматите.
Максимальный накопительный эффект от употребления живого коллагена можно получить через 3 месяца ежедневного приема! А потом сделав перерыв на месяц и начинать новый курс.
Рекомендуем вам не прерывать прием ни на один день, поскольку коллаген имеет накопительный эффект.
Самая удобная форма коллагена — порционные стики, которые вы можете носить с собой в сумочке!
Совйства CollagenLive
Collagen Live производится по уникальной технологии Multiferment DDL, которая была разработана в Сколково.
Мы получаем молекулу коллагена, сохранив ее структуру и все полезные свойства.
Это достигается за счет низких температур на производстве и безопасной для слизистых оболочек организма — молочной кислоты которую мы используем.